Bryan Angulo celebrando su gol ante Unión La Calero con la camiseta de Santos. Foto: Twitter @SantosFC

28 de abril de 2022 22:09

Bryan Angulo convirtió con Santos en la Sudamericana

Andres Avila

Bryan Angulo anotó en el empate de Santos 1-1 ante Unión La Calera, este jueves 28 de abril de 2022, por la Conmebol Sudamericana.

El delantero ecuatoriano remató con el borde interno desde fuera del área, al poste izquierdo del guardameta Ignacio Arce, que no evitó el gol.

Angulo hizo su segundo tanto con el 'Peixe' en seis partidos. Ambas anotaciones se dieron en la Copa Sudamericana.

El ‘Cuco’ jugó 74 minutos del cotejo, completó el 59% de sus pases, recibió una falta, realizó 25 toques y se despachó un gol.

Jhojan Julio también vio actividad en chile. El ex Liga de Quito jugó 45 minutos, completó el 66% de sus regates, recibió dos faltas e hizo 27 toques.

Santos es tercero en el Grupo C de la Conmebol Sudamericana con cuatro puntos, en tres partidos. Primero está Unión La Calera (Chile) con cinco unidades y segundo se encuentra Universidad Católica con cuatro puntos.

Santos visitará a São Paulo por el Brasilerão, este lunes 2 de mayo, mientras que el jueves 5 de mayo, jugará ante Universidad Católica en Ecuador a las 19:30.