Levi Colwill marcando a Erling Haaland en el Brighton vs. Manchester City por la Premier League. Foto: Twitter Brighton.

24 de mayo de 2023 15:54

Brighton y Manchester City igualaron en Premier

Brighton igualó 1-1 con el Manchester City este miércoles 24 de mayo de 2023, en el partido pendiente que tenían por la Premier League.

Gracias a este empate, el Brighton se aseguró el sexto lugar en el campeonato inglés y por ende clasificó a la Uefa Europa League

El Brighton es un equipo que muestra su personalidad en su juego, en la propuesta que impone el entrenador italiano Roberto De Zerbi.

Uno de los jugadores más desequilibrantes ha sido el argentino Facundo Buonanotte, quien hizo dos remates al arco, uno de ellos rechazado por el golero.

El gol del Manchester

El gol sorprendió al equipo local porque llegó a los 25 minutos, tras un pase largo que salió desde el área del City. El balón pasó por la zona del medio campo, en la que Moisés Caicedo no alcanzó a contener.

Fue un contragolpe rápido, que Erling Haaland pasó el balón a Phil Foden, quien anotó el tanto del triunfo momentáneo del equipo que dirige el español Pep Guardiola.

El empate de Enciso, en Brighton

El paraguayo Julio César Enciso hizo un golazo. Remató desde afuera del área y venció al golero Stefan Ortega, a los 38 minutos. Eso originó la celebración de los hinchas que llegaron al estadio.

- ¿Cuántos ecuatorianos le marcaron al FC Barcelona?