Adam Lallana del Brighton disputa un balón con un rival del Nottingham Forest. Foto: Twitter @OfficialBHAFC

18 de octubre de 2022 15:37

Brighton empata ante Nottingham con Moisés Caicedo

De los tres ecuatorianos que juegan en el Brighton, solo Moisés Caicedo estuvo presente en el último partido. El equipo de los tricolores empató 0-0 con el Notthingham Forest.

Tras la derrota de 2-0 ante el Brentford, una fecha antes, el DT Roberto De Zerbi optó por mover un par de piezas en su esquema. Pervis Estupiñán fue enviado al banco en reemplazo de Pascal Grobb mientras que Jeremy Sarmiento continúo sin estrenarse con el primer equipo.

Aunque a momentos el compromiso parecía dar pie para el ingreso de los futbolistas de la Tri, el entrenador no lo vio así. Por su parte, Caicedo arrancó como titular y se mantuvo los 90 minutos.

Las 'Gaviotas' tuvieron la localía en el Amex Stadium, mas no supieron sacarle provecho. Sus rivales, que ascendieron para la actual temporada y están en las últimas posiciones, supieron plantarse y mantenerse sólidos en defensa.

A lo largo del compromiso, ninguno tuvo mayores jugadas de peligro u oportunidades manifiestas de gol. En la primera mitad, el Brighton se mostró más incisivo y, aunque no dominó el partido, intentó romper la defensa rival.

Las llegadas que tuvo en el área contraria encontraron mejor al golero Dean Henderson. El portero se lució en más de una oportunidad e, inclusive, contuvo más de un remate seguido de los locales.

Para la segunda mitad, las llegadas del Brighton fueron menores aunque no sufrió embates del Nottingham. El control de la pelota les fue favorable, mas carecieron de luces para gestar asociaciones

Una de las jugadas que más llamaron la atención fue una falta de Moisés Caicedo sobre Ryan Yates. El volante levantó la pierna en exceso al disputar una pelota e impactó a su rival en el rostro con el botín.

El golpe del ecuatoriano devino en un corte de su rival. La peligrosa acción le hizo acreedor de una tarjeta amarilla.

Con el 0-0, el Brighton se mantiene en la séptima posición con 15 unidades. En su temporada llevan cuatro victorias, dos empates y tres derrotas.