Brayan Angulo celebra el gol que le marcó al Monterrey. Foto: Instagram Cruz Azul.

23 de enero de 2022 10:45

Bryan Angulo vuelve al gol luego de cuatro meses

Tuvieron que pasar cerca de cuatro meses para que el delantero ecuatoriano, Bryan Angulo, vuelva a marcar un gol con la camiseta del Cruz Azul de México.

Lo hizo la noche del 22 de enero desde el punto penal. A los 53 minutos asumió la responsabilidad de ejecutar el lanzamiento desde los 12 pasos. Su remate con pierna derecha se coló en el arco defendido por el argentino Esteban Andrada que nada pudo hacer pese a su estirada.

El último grito del guayaquileño de 26 años se remonta al 25 de septiembre de 2021 en la fecha 10 del Torneo Apertura. Le marcó al Puebla en el partido que terminó con un empate 1 - 1.

Sin embargo los cementeros no pudieron sostener la ventaja de dos goles en su visita la Monterrey. Uriel Antuna abrió el marcador a los 31 minutos. Luego el turno fue para Ángulo que no perdonó y encaminaba lo que parecía ser una segura victoria.

Pero el cierre del partido fue fatal para los capitalinos que veían como Rogelio Funes Mori, a los 92 y César Montes, a los 97 minutos les arrebataron los tres puntos que prácticamente los tenían en el bolsillo.