Bryan Angulo de Xolos Tijuana (d) y Jesús Sánchez del Guadalajara (i) en una jugada. FOTO: EFE

22 de febrero de 2020 10:32

Brayan Angulo falló un penal en la derrota de Tijuana ante Chivas

Mauricio Bayas

Las Chivas del Guadalajara volvieron a ganar en el torneo Clausura 2020 del fútbol mexicano luego de cinco partidos al vencer este viernes 21 de febrero de 2020, por 1-0 a los Xolos de Tijuana en la séptima jornada del campeonato. Brayan Angunlo y Miller Bolaños arrancaros de titulares con la 'Jauría', pero el 'Cuco' salió en el minuto 78.

Los futbolistas del Guadalajara festejaron el triunfo porque llevaban cinco partidos consecutivos sin lograr un triunfo. José Juan Macías hizo el único gol del partido al minuto tres al finalizar un contragolpe.

Tijuana contestó al 5' con un disparo dentro del área del ecuatoriano Miller Bolaños, quien buscó el poste izquierdo de Antonio Rodríguez, sin lograr la anotación.

Bolaños ligó una pared en el área de Chivas con el también ecuatoriano Brayan Angulo al 9', para dispara en el área chica a Rodríguez, quien volvió a salvar su marco.

Angulo ejecutó el penal al lado izquierdo, pero la pelota no entró, a los 62 minutos. Angulo y Miller Bolaños fueron titulares en el Xolos, dirigido por el entrenador Gustavos Quinteros. El estratega también se descontroló por la expulsión de Mauro Laines. Bolaños también fue amonestado con tarjeta amarilla.

Angulo lleva un gol marcado en el Xolos. El rendimiento del ecuatoriano ha mejorado en las últimas semanas y por el DT Quinteros le ha ubicado como titular.

Con este resultado, las Chivas se ubican en puestos de Liguilla en la clasificación al subir al noveno puesto, mientras que Tijuana desciende al puesto 15.