Juan Cazares se mandó un golazo con el Atlético Mineiro y la hinchada lo celebra.

Juan Cazares con la camiseta del Atlético Mineiro

9 de noviembre de 2017 19:29

Atlético Mineiro gana con Juan Cazares como titular

El volante ecuatoriano Juan Cazares cumplió su partido 101 con la camiseta de Atlético Mineiro. Su equipo derrotó 3 a 2 al Atlético Goianiense este jueves 9 de noviembre del 2017 en condición de local.

​El conjunto dirigido por Oswaldo de Oliveira empezó perdiendo el cotejo. Diego Rosa adelantó a los visitantes a los seis minutos con un gol de cabeza tras la asistencia de Jorginho. Fabio Santos marcó la igualdad desde los 12 pasos a los 18 minutos.

Sin embargo, Andrigo puso nuevamente en ventaja al Atlético Goianiense a los 27 minutos. El compatriota Juan Cazares recibió una tarjeta amarilla a los 28 minutos. En el arranque del segundo tiempo fue reemplazado por su compañero Luan.

El mismo Luan fue quien puso la igualdad a los 50 minutos tras la habilitación de Marcos Rocha. Fred selló la victoria 3 a 2 a los 65 minutos con la asistencia de Robinho.

Con este resultado, el Atlético Mineiro suma 45 puntos en el campeonato Brasileirao y se ubica en la décima posición, mientras que el Atlético Goianiense es último con 27 unidades. El próximo compromiso del conjunto de Cazares es ante el Bahía en condición de visitante este domingo 12 de noviembre del 2017.