Junior Sornoza (der.) en un entrenamiento del Fluminense

Junior Sornoza (der.) en un entrenamiento del Fluminense. Foto: @FluminenseFC

6 de mayo de 2018 17:42

Fluminense remonta ante el Vitoria con asistencia de Junior Sornoza

El ecuatoriano Junior Sornoza es figura en Brasil. Es de los pocos jugadores, junto a Robert Arboleda, que mantienen regularidad en el Brasileirao. Fluminense derrotó 2 a 1 al Vitoria con asistencia del exjugador de Independiente del Valle.

​Este domingo 6 de mayo, el Fluminense le dio vuelta al marcador y se impuso sobre el Vitoria en condición de visitante, en partido válido por la cuarta fecha del torneo Brasileirao. El compromiso se desarrolló en el estadio Manoel Barradas, ubicado en Bahía.

​El cuadro local se puso en ventaja a los 21 minutos a través de Neilton tras la asistencia de Jeferson. Sin embargo, a los 73 minutos, Pablo Dyego puso la igualdad para el equipo dirigido por el brasieño Abel Braga. La habilitación fue por parte de Pedro.

El equipo 'carioca' no quiso ​quedarse con el empate y consiguió el gol del triunfo a los 86 minutos con la anotación de Gilberto. El ecuatoriano Junior Sornoza fue quien habilitó a su compañero. El 'zorro' ha jugado los cuatro partidos del campeonato de titular y no ha sido reemplazado.

Con esta victoria, Fluminense es sexto en la tabla de posiciones con siete puntos, mientras que el Vitoria es penúltimo con una unidad. El próximo encuentro del Tricolor es ante el Nacional de Potosí por la Copa Sudamericana, este jueves 10 de mayo. Por el campeonato, jugará ante el Botafogo el lunes 14 de mayo.