Édison Carlén marcó en la victoria de The Strongest en Bolivia

Édison Carlén marcó en la victoria de The Strongest en Bolivia. Foto: @ClubStrongest

21 de abril de 2018 18:52

Édison Carcelén marcó en la goleada del The Strongest, en Bolivia

The Strongest goleó 3 a 0 al Sport Boysen el estadio Rafael Mendoza de La Paz en partido válido por la décimo tercera jornada del Apertura del torneo boliviano, este sábado 21 de abril del 2018. El zaguero Édison Carcelén marcó el segundo gol de su equipo.

​Édison Carcelén llegó al equipo boliviano tras el pedido del director técnico Carlos Ischia. Una serie de malos resultados hicieron que el estratega argentino deje el club. César Farías, quien asumió el cargo como DT, ha brindado confianza al defensor ecuatoriano.

​Rudy Cardozo abrió el marcador a los 11 minutos para el equipo local. El defensor ecuatoriano amplió el 'score' a los 55 minutos, luego de un fuerte remate que venció al golero Saidt Mustafá. Cristian Novia selló la goleada 3 a 0 a los 71 minutos sobre el Sport Boys.

​El exjugador de Aucas y Liga de Quito, sumó su partido 11 con la camiseta del The Strongest por campeonatos nacionales. Hasta el momento lleva tres goles y dos tarjetas amarillas. De igual manera, por Copa Libertadores ha marcado un gol al Peñarol de Uruguay.

Con esta victoria, The Strongest se ubica en la segunda posición con 22 puntos, debajo del San José que suma 25. El Sport Boys se quedó en el quinto lugar con 13 unidades. El próximo partido del equipo del compatriota es ante el Atlético Tucumán, por la Copa en condición de visitante.