Miller Bolaños tuvo una "actuación apagada" ante el Palmerias, según el 'Correio do Povo". Foto: Facebook oficial de Gremio

12 de septiembre de 2016 09:31

Miller Bolaños jugó 82' en el empate 0-0 de Gremio y Palmeiras

Santiago Estrella

El Gremio de Porto Alegre no marcha bien en el 'Brasilerao'. Y ayer, ante Palmeiras, no pudo conseguir un buen resultado. El empate 0-0 deja  margen a creer en lo que dicen los medios internacionales: un partido de baja intensidad. Así, Gremio está sexto en el campeonato de Brasil.

Así, el Plameiras permaneció en la punta, con 47 puntos. Pero el Flamengo solo está a un punto y el miércoles se enfrentan por la vigésima quinta fecha.

Bolaños "comandó el ataque", dice el diario de Porto Alegre 'Correio do Povo', y jugó hasta los 82 minutos del partido. Lo reemplazó Batista.

AL poner a Miller como principal del ataque, Luan tuvo que desplazarse a los costados, sin que tuviera mayor incidencia para el juego local.

La primera oportunidad de gol la tuvo el ecuatoriano: un remate, a los 12 minutos, que el arquero tapó y envió al córner.

Nada más se dice de Bolaños en la crónica del partido, pues "tuvo una actuación apagada". En Gremio, que había sido dominador, sobre todo en el segundo tiempo, las chances las tuvieron otros jugadores.