Carlos Gruezo fue titular en la victoria del Augsburgo contra el Werder Bremen. Foto: Twitter @werderbremen_en.

9 de septiembre de 2022 15:57

Augsburgo sumó su segundo triunfo con Gruezo titular

Augsburgo sumó tres puntos de visitante ante el Werder Bremen, este viernes 9 de septiembre. El cotejo terminó 0-1, a favor del club donde milita el ecuatoriano Carlos Gruezo.

El tricolor arrancó de titular y disputó los 90 minutos. El mediocampista ganó cinco de seis duelos, realizó dos quites, 10 recuperaciones y acertó el 52% de sus entregas. Su calificación, según SofaScore fue de 6,9 puntos.

Los locales dominaron de inicio a fin la posesión de balón, sin embargo, en remates a puerta estuvieron muy parejos.

Werder Bremen se adelantó en el marcador a los 32 minutos, gracias a la anotación de su goleador Niclas Füllkrug, pero el gol fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego.

El primer tiempo terminó sin más opciones de gol para ningún equipo.

Ya en la segunda mitad, pese a la falta de control del esférico del Augsburgo, intentó con transiciones rápidas sorprender al rival y lo consiguió a los 63 minutos.

Ermedin Demirovic fue el autor del gol. El delantero bosnio aprovechó un pase de Mërfim Berisha, para posteriormente definir con pierna izquierda.

En los minutos finales, el Werder Bremen tuvo la oportunidad de empatar el cotejo, pero la desperdició. Maximilian Bauer tocó con el balón con la mano dentro del área y el juez Martin Petersen dictaminó penal.

Marvin Ducksch fuel el encargado de patear la pena máxima. El delantero alemán escogió el poste derecho del portero para su remate, que fue atajado por Rafal Gikiewicz.

Con este triunfo, Augsburgo salió de una racha negativa de tres partidos seguidos sin sumar ningún punto.

En su próximo partido enfrentará al Bayern Múnich, el sábado 17 de septiembre. El cotejo se jugará en el SGL Arena, a las 08:30 (hora Ecuador).