Jugadores del Augsburgo celebran uno de los tres goles marcados este 3 de abril de 2022. Foto: Twitter @FCAugsburg.

3 de abril de 2022 12:31

Augsburgo golea y escapa del descenso

El Augsburgo ganó al Wolfsburgo (3-0) en el WWK Arena para escapar de la zona de descenso en la vigésima octava jornada de la Bundesliga.

El cuadro de Marcus Weinzierl recuperó la buena línea que alcanzó en las últimas jornadas.

Solo una derrota en sus cuatro últimos encuentros han desahogado al Augsburgo que tuvo el partido de cara desde el primer minuto de juego, con el tanto del brasileño Iago a pase del danés Mads Pedersen.

No sentenció el choque el conjunto local hasta la segunda parte, cuando aprovechó el bajó definitivo del Wolfsburgo, que no pudo evitar su tercera derrota consecutiva.

Florian Niederlechner
rentabilizó un balón recibido de Reede Oxford para volver a batir a Pavao Pervan en el 62 y siete más tarde, Pedersen llevó a la red un centro de Niederlechner.

El Augsburgo es ahora decimocuarto a tres puntos del descenso. El Wolfsburgo solo está un lugar por delante que su rival.

El ecuatoriano Carlos Gruezo ingresó al inicio del segundo tiempo. Tuvo una estacada actuación y ayudó a sus equipo a encaminar y consolidar esta vital victoria.