El ecuatoriano Carlos Gruezo no fue considerado para este partido de la fecha 15 de la Bundesliga. Foto: Archivo.

10 de diciembre de 2021 16:45

El Augsburgo ganó de visita y se aleja del descenso

Los tantos de Andre Hanh y de Niklas Dorsch bastaron al Augsburgo para superar al Colonia 0-2 y colocarse, a falta del resto de la decimoquinta jornada de la Bundesliga, dos puntos por encima de las puestos de descenso.

De momento, el último equipo que perdería la categoría sería el Stuttgart, que ocupa la decimosexta plaza. Un par por encima se colocó el Colonia tras un duelo con muchas ocasiones que se decantó del lado visitante en el último tramo.

Para este encuentro el ecuatoriano Carlos Gruezo no fue considerado por el técnico Markus Weinzierl.

Al final, a falta de veinte minutos, llegaron los tantos del Augsburgo, que dio un paso adelante y dominó el choque en el último tramo. Primero golpeó Hanh, tras aprovechar un rebote dentro del área, y después Dorsch, que a dos minutos del final firmó un gran gol con un disparo desde fuera del área.

El 0-2 final acabó con una racha de dos partidos seguidos sin ganar del Augsburgo y frenó al Colonia, que tenía la aspiración de acercarse a Europa. Ahora es noveno, a cuatro puntos del Union Berlin, último equipo que jugaría por el continente la próxima temporada.