Carlos Gruezo participó en el empate entre el Augsburgo y el Wolfsburgo. Foto: Twitter @fcaugsburg_ES.

8 de octubre de 2022 13:04

Augsburgo empató contra el Wolfsburgo con Gruezo titular

El Augsburgo empató 1-1, contra el Wolfsburgo este sábado 8 de octubre de 2022, por la novena fecha de la Bundesliga. El ecuatoriano Carlos Gruezo arrancó de titular.

El tricolor es el dueño del mediocampo del ‘Fuggerstädter’ y esta vez disputó nuevamente los 90 minutos. Gruezo aportó con dos pases clave, tres quites y ganó el 50% de sus duelos.

Además, concreto siete de 11 pases largos y su calificación en SofaScore fue de 7,2 puntos.

Gruezo vs. Wolfsburgo. Foto: SofaScore.

En el WWK Arena, hogar del Augsburgo, se jugó un partido parejo en todos los sentidos, posesión, remates al arco y goles. Ninguno de los dos clubes se sacó ventaja.

Los locales fueron los que tomaron la iniciativa realizando varias acciones peligrosas de gol, sin embargo, fue el Wolfsburgo quien se adelantó en el marcador. Yannick Gerhardt anotó para ‘Los Lobos’ a los 27 minutos, tras una asistencia de Ridle Baku.

Tras el gol, Augsburgo intentó empatar antes de que termine el primer tiempo, pero fueron neutralizados.

El gol del empate llegó a los 55 minutos, gracias a Robert Gumny. El lateral derecho saco un remate a quemarropa que venció al guardameta rival.

La anotación de Gumny motivo a los dirigidos por Enrico Maaßen, que llegaron muchas veces a la portería del Wolfsburgo, pero la falta de eficacia fue un factor importante para que no remonten el resultado.

Augsburgo está noveno en la tabla de posiciones con 13 puntos, en nueve partidos disputados. Su próximo partido será contra el Colonia el domingo 16 de octubre de 2022, a las 08:30 (hora Ecuador).