Los jugadores del Augsburgo celebran el gol del empate ante el  Eintracht Fráncfort​​. Foto: Instagram Augsburgo.

Los jugadores del Augsburgo celebran el gol del empate ante el Eintracht Fráncfort​​. Foto: Instagram Augsburgo.

16 de enero de 2022 13:31

El Augsburgo empata, respira y frena al Eintracht

El Augsburgo y el Eintracht Fráncfort empataron (1-1) este 16 de enero en un partido muy disputado de la jornada 19 de la Bundesliga que dominó el conjunto visitante, pero no pudo conseguir una victoria que le situara en puestos europeos.

La primera parte no tuvo un dueño claro, pero el primero que golpeó fue el Eintracht con un tanto del japonés Daichi Kamada, primer gol de la temporada en la Bundesliga, que batió a Rafal Gikiewicz en un mano a mano a pase del colombiano Rafael Borré (min.22).

El equipo bávaro reaccionó con prontitud al tanto visitante y es que el austríaco Michael Gregoritsch aprovechó un balón suelto dentro del área que ajustó al palo izquierdo de la meta de Diant Ramaj, que debutó en el campeonato liguero ante la ausencia de Kevin Trapp por la covid-19.

El Augsburgo, que apenas inquietó la portería del Eintracht en la segunda parte, sumó un punto muy importante que le sirve para mantenerse fuera de la zona de peligro que marca el Stuttgart, que se encuentra en la posición de promoción de descenso.

Por quinto partido consecutivo el ecuatoriano Carlos Gruezo no fue convocado por el entrenador Markus Weinzierl. En las próximas horas se espera que el nombre del ecuatoriano esté en la lista de convocados para la doble fecha eliminatoria rumbo a Catar 2022.