Juan Cazares (10) posa para la foto con sus compañeros, antes del partido con San Lorenzo. Foto: AFP

11 de abril de 2018 19:47

Atlético Mineiro cayó 1-0 ante San Lorenzo con Juan Cazares de titular

El San Lorenzo argentino logró este miércoles 11 de abril del 2018 una ventaja mínima al imponerse por 1-0 ante el Atlético Mineiro por el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana. En el club brasileño jugó todo el partido el ecuatoriano Juan Cazares.

De hecho, el volante tricolor tuvo la primera opción de gol del partido a los pocos minutos de iniciado, al recuperar una mala salida defensiva del local. Pero, su remate salió desviado por apurarse a patear para evitar la marca del zaguero.

En el estreno de ambos en este certamen continental, el conjunto local logró ganar gracias al tanto convertido por Gabriel Gudiño, a los 39 minutos.

El próximo 8 de mayo se jugará el encuentro de vuelta en el estadio Mineirao, de Belo Horizonte. El Atlético Mineiro cayó en el Nuevo Gasómetro, pero la diferencia de un gol en la serie alimenta su ilusión de poder revertir este marcador en casa y ante su público.