Juan Cazares

Juan Cazares (der.) festeja el gol marcado por Elías, en la fecha 33 del Brasileirao. Foto: Flickr del Atlético Mineiro.

12 de noviembre de 2018 16:32

La jugada de lujo de Juan Cazares en el gol del Atlético Mineiro

Juan Cazares volvió a ser determinante en el Atlético Mineiro de Brasil, en el empate 1-1 de su equipo frente al Palmeiras. En el cotejo válido por la fecha 33 del Brasileirao, el ecuatoriano fue titular.

Cazares, quien no ha sido convocado a la Selección durante la era del DT Hernán Darío Gómez, armó la jugada del gol del 'Galo' a los 64 minutos. El jugador recibió un balón desde el mediocampo y filtró un pase de taco a Fabio Santos, quien a su vez cedió la pelota a Elías para marca un golazo.

A pesar de que el Palmeiras empató e incrementó la mala racha del Atlético Mineiro en el torneo brasileño, Cazares fue uno de los más destacados. El ecuatoriano fue sustituido a los 83 minutos.

Sin minutos en la Tricolor, el esmeraldeño lleva 26 partidos disputados en el Brasileirao y cinco goles anotados. El Mineiro no tiene opciones de pelear por el título y se juega sus opciones de ir a la Copa Libertadores 2019 en los cinco encuentros que le restan al Campeonato.