Juan Cazares celebra un gol con la camiseta del Atlético Mineiro

Juan Cazares celebra un gol con la camiseta del Atlético Mineiro. Foto: @juanicazares

29 de octubre de 2018 19:45

Juan Cazares marcó en derrota del Atlético Mineiro

Este lunes 29 de octubre del 2018, Juan Cazares volvió a marcar con la camiseta del 'Galo'. El Atlético Mineiro perdió 2 a 1 frente al Ceará, en cotejo válido por la trigésima primera fecha del Brasileirao, en el estadio Governador Plácido Aderaldo, de Fortaleza.

​El Atlético Mineiro perdió una oportunidad para acercarse a los equipos que lideran la tabla de posiciones del torneo brasileño. El club, donde milita el volante ecuatoriano Juan Cazares, se ubica en la sexta posición con 46 puntos, en 31 cotejos disputados.

​El mediocampista Juninho Quixadá abrió el marcador para el equipo local a los 10 minutos. Sin embargo, el ecuatoriano Cazares empató el compromiso a los 26 minutos. El hábil volante combinó varias veces con sus compañeros hasta quedar solo frente al arco y definir a una esquina.

​Leandro Carvalho fue el encargado de anotar el 2 a 1 definitivo a los 62 minutos, tras una asistencia de Luiz Otávio. El equipo de Levir Culpi intentó igualar el compromiso, pero el delantero Ricardo Oliveira no tuvo espacios ante la complicada zaga del Ceará.

El próximo encuentro del Atlético Mineiro será ante el Gremio, en condición de local. El compromiso se desarrollará este sábado 3 de noviembre del 2018.