Juan Cazares (izq.) en el cotejo ante Botafogo

Juan Cazares (izq.) en el cotejo ante Botafogo. Foto: @atletico

19 de agosto de 2018 16:34

Juan Cazares anotó en la goleada del Atlético Mineiro sobre Botafogo

Atlético Mineiro se impuso 3 a 0 sobre Botafogo, este domingo 19 de agosto del 2018 en el estadio Nilton Santos, en cotejo válido por la décimo novena fecha del Brasileirao. El ecuatoriano Juan Cazares actuó como titular y marcó el segundo gol de su equipo.

​Todo estaba listo para que el volante ofensivo Juan Cazares salga del Atlético Mineiro y migrar a Emiratos Árabes. Sin embargo, el club de Shabad Al Alhi Dubái no dio una respuesta y el traspaso se cayó. El compatriota siguió entrenando con normalidad y se afianzó como titular.

​El cuadro del entrenador Thiago Larghi volvió a ganar en el torneo brasileño. En esta ocasión, golearon de visitante el Botafogo. Luan fue el encargado de abrir el marcador del encuentro a los 62 minutos, gracias a la asistencia de Matheus Galdezani.

Juan Cazares, quien actúa con el dorsal 10', anotó la segunda del compromiso a los 81 minutos. El jugador de 26 años definió solo frente al arquero tras la habilitación del colombiano Yimmi Chará. Tomás Andrade anotó el tercer tanto a los 90 minutos, luego del pase de Ricardo Oliveira.

​Con esta ganancia, el Atlético Mineiro se ubica en la quinta posición del Brasileirao con 33 puntos, mientras que el Botafogo es décimo primero con 22 unidades. El próximo encuentro del 'Galo' será ante el Vasco Da Gama, este jueves 23 de agosto.