Alan Franco poco a poco se abre espacio en el rol titular del equipo de Jorge Sampaoli. Foto: A. Mineiro

27 de agosto de 2020 15:28

Atlético Mineiro de Alan Franco ganó la primera final del torneo estadual y buscará el título

El Atlético Mineiro de Brasil se impuso 2-1 sobre el Tombense del Campeonato Mineiro, de Minas Gerais, Brasil, y sueña con el título del torneo.

El 'Galo' se impuso con anotaciones de Eduardo Sasha y Keno, mientras que el Tombense concretó a través de una conquista de Rubens (con un tiro penal.

El entrenador argentino Jorge Sampaoli ubicó en el segundo tiempo al ecuatoriano Alan Franco, una de las últimas incorporaciones del equipo, en reemplazo de Marrony. Con su ingreso, el Mineiro ganó en despliegue en el medio campo.

Mineiro debió bregar para ganar el compromiso. Rubens adelantó al Tombense, a los 63 minutos. Dos minutos después, empató Saha. El encuentro parecía que se encaminaba al empate, pero Keno marcó a los noventa minutos.

La revancha definirá al campeón y se jugará el 30 de agosto del 2020 en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.