El ecuatoriano Arturo Mina (centro) celebra el gol que marcó en la Superliga turca. Foto: Malatyaspor

El ecuatoriano Arturo Mina (centro) celebra el gol que marcó en la Superliga turca. Foto: Yeni Malatyaspor

28 de enero de 2019 15:56

Arturo Mina marcó un golazo en la Superliga turca ante el Fenerbahçe

Este lunes 28 de enero del 2019 se disputó la fecha 19 de la Superliga turca y el ecuatoriano Arturo Mina anotó su primer gol de la temporada para el Yeni Malatyaspor ante el famoso Fenerbahçe. Sin embargo, los locales ganaron 3-2.

El defensor exRiver Plate de Argentina igualó provisionalmente el marcador para Yeni, que fue visitante en esta jornada. El tanto se dio en el minuto 28, cuando se elevó en en tiro de esquina para conectar un potente cabezazo dentro del área. Fue el 1-1.

Mina fue uno de los jugadores más destacados de su equipo, pero finalmente sucumbió ante el Fenerbahçe, que recién selló el triunfo en el minuto 86. Hasta ese momento, el Yeni se llevaba un valioso punto.

El defensa ecuatoriano y sus compañeros pelean por llegar a la primera posición. La derrota les impidió ascender al segundo lugar. La tabla es liderada por Istanbul con 41 puntos, escoltado por el también famoso Galatasaray, con 35, mientras que el Yeni Malatyaspor es tercer con 32 unidades.