El ecuatoriano Arturo Mina se elevó para cabecear en un tiro de esquina para River. Foto: EFE

25 de mayo de 2017 20:19

Arturo Mina marcó un gol en la derrota de River en casa con el DIM

El Independiente Medellín colombiano venció este jueves 25 de mayo al River Plate argentino, que ya había asegurado su clasificación para los octavos de final, por 2-1, pero quedó eliminado de la Libertadores por el triunfo del Emelec ecuatoriano sobre el Melgar peruano.

John Hernández a los 48 minutos y Andrés Mosquera a los 56' hicieron goles del Independiente Medellín, que terminó tercero en el grupo 3, posición que le permitirá jugar la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El ecuatoriano Arturo Mina descontó a los 83'. River Plate terminó como líder con 13 puntos, Emelec fue segundo con 10, el Independiente Medellín tercero con 9 y el Melgar cuarto con 3.

El portero del Independiente Medellín, David González, le atajó un penal a Lucas Alario a los tres minutos. River Plate presentó un equipo alternativo porque ya tenía la clasificación en el bolsillo y apunta sus cañones a la Liga argentina.

El desempeño de Mina tuvo altibajos, porque a momentos fue superado cuando tuvo que salir a marcar a la banda derecha, por la subida de su carrilero. Sin embargo, por arriba fue nuevamente impasable y así marcó el gol del descuento.