Arturo Mina

Arturo Mina (izq.) festeja el gol anotado por el Yeni Matalyaspor en la Europa League. Foto: Twitter @YMSkulubu.

25 de julio de 2019 15:43

Arturo Mina anotó con el Yeni Malatyaspor en la Europa League

El zaguero Arturo Mina arrancó su tercera temporada consecutiva con el Yeni Malatyaspor y debutó en la segunda ronda de la Europa League 2019-2020, con un gol en el empate 2-2 frente al Olimpija Ljubljana.

El ecuatoriano disputó los 90 minutos del encuentro y anotó su tanto a los 20 minutos, con un potente remate desde fuera del área, que se desvió en un zaguero del cuadro esloveno.

Mina, quien llegó desde River Plate en 2017, se ha consolidado como titular en el Matalyaspor y es uno de los futbolistas más importantes de la plantilla. Es el primer torneo europeo que juega el ecuatoriano, quien fue subcampeón con Independiente del Valle en la Copa Libertadores 2016.

El croata Ante Vukusic (13') había adelantado el marcador antes del gol de Mina y Adis Jahovic (66') anotó el segundo tanto del Matalyaspor. Stefan Savic (74') marcó el gol definitivo para el Olimpija.

​La vuelta será el 1 de agosto en la capital eslovena y el ganador pasará a la tercera ronda previa. El cuadrio turco todavía tiene que sortear dos rondas para llegar a la fase de grupos de la Europa League.