Antonio Valencia

Los jugadores del Manchester United celebran uno de los goles en la victoria ante el Chelsea.

16 de abril de 2017 16:00

Antonio Valencia dedicó la victoria del Manchester a las víctimas del terremoto en Ecuador

Santiago Guerrero

Antonio Valencia fue parte de la victoria del Manchester United sobre el Chelsea, en el duelo más atractivo de la Premier League. Después del triunfo, el 'Toño' se acordó de las víctimas del terremoto del pasado 16 de abril del 2016.

​Los Diablos Rojos vencieron 2-0 a los Blues con goles de Marcus Rashford (7 minutos) y del español Ander Herrera (49') y siguen en la pelea por clasificar a la Champions League de la próxima temporada.

​El Toño fue uno de los más emocionados con el triunfo y dedicó un mensaje al Ecuador (en inglés y en español), justo al recordarse un año de la tragedia que vivió el país el 16 de abril, con un terremoto de 7,8 grados que dejó cientos de fallecidos.

Estos fueron los mensajes de Valencia en su cuenta de Twitter:

​El Manchester United ocupa el quinto lugar en la tabla de posiciones con 60 puntos, a 15 del Chelsea que es el puntero y a cuatro del Manchester City que ocupa el cuarto lugar.