El ecuatoriano Antonio Valencia (der.) ayuda a la marca contra el local  Manuel Lanzini. Foto: AFP

El ecuatoriano Antonio Valencia (der.) ayuda a la marca contra el local Manuel Lanzini. Foto: AFP

2 de enero de 2017 14:11

Antonio Valencia no logró marcar su primer gol de la temporada

En el minuto 34, Antonio Valencia estuvo a punto de marcar su primer gol de la temporada y bajo la dirección del DT José Mourinho. El ecuatoriano recibió un centro, pero su remate fue directo a la mano salvadora del golero del West Ham. Al final, Manchester United ganó 2-0.

El United visitó este lunes 2 de enero a los 'Hammers' y con uno más en la cancha, por la expulsión del atacante local Sofiane Feghouli a los 15 minutos, ganar era una obligación para los 'Diablos Rojos'.

De esta manera, los 'Diablos Rojos' sometieron a su rival, pero no lograban concretar. La opción más clara en el primer tiempo fue la de 'Toño' Valencia. Pero, en la etapa complementaria todo fue diferente con los goles de Juan Mata y Zlatan Ibrahimovic, en los minutos 63 y 78, respectivamente.

Con este resultado, el Manchester United se mantiene con opciones de clasificarse a uno de los torneos internacionales de Europa, pues sumó seis victorias consecutivas.