Nani

Antonio Valencia (izq.) jugó seis temporadas junto al portugués Nani (der.) en el Manchester United. Foto: Archivo /BF.

8 de abril de 2020 12:23

Antonio Valencia recordó una de sus mejores actuaciones con el Manchester United

El mediocampista de Liga de Quito Antonio Valencia recordó a través de un video en sus redes sociales la victoria del Manchester United por 3-2 ante el Bayern Munich en el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2009-2010.

Valencia fue una de las figuras del encuentro disputado en Old Trafford el 7 de abril de 2010, tras asistir en dos ocasiones al extremo portugués Luis Nani, quien fuera el anotador del segundo y tercer gol del partido.

El 'Tren Amazónico' publicó el video tomado de la cuenta de la UEFA Champions League y mencionó a Luis Nani. "Gran pase hermano", respondió el portugués a través de su Instagram.

El equipo inglés, mediante su cuenta de Twitter en español, destacó la actuación del 'Toño', quien asistió a Nani al 7' y 41'. El norirlandés Darron Gibson había puesto el primer gol del encuentro al minuto 3.

Sin embargo, el equipo 'bávaro' remontó el marcador con goles de Olic (43') y Arjen Robben al minuto 74. Con el global de 4-4, el Bayern Munich avanzó a semifinales del torneo por anotar más goles en condición de visitante.

Valencia y Nani también disputaron juntos la final de la Champions League 2010-2011 frente al FC Barcelona. En ese cotejo el Manchester United cayó con un marcador de 3-1.