Antonio Valencia volvió a la titularidad del Manchester United en el empate con el Arsenal. Foto: AFP

Contento 2
19 de noviembre de 2016 13:51

Antonio Valencia volvió y jugó los 90' en el empate del Manchester U.

Santiago Estrella

Antonio Valencia volvió a la titularidad del Manchester United luego de una ausencia de casi un mes por una fractura en el brazo izquierdo. Jugó con una muñequera. Pero el resultado no fue favorable para su equipo que empató con el Arsenal 1-1 en el Old Trafford.

Si bien el Manchester United fue superior al rival, no está jugando un gran fútbol. Las oportunidades de gol no fueron muchas para los 'red devils'.

Y Valencia, pese a que en rigor es un lateral, tuvo mucha proyección  Y en el primer tiempo un penal polémico en su contra no fue cobrado por el árbitro. Y vivió un duelo especial con el chileno Alexis Sánchez.

Los goles llegaron en la segunda mitad. A los 69' Juan Mata marcó con un remate de media distancia.

Parecía que los tres puntos se quedaba para el local en ese duelo de técnicos que se detestan: José Mourinho y Arsene Wenger. Pero a los 89', Valencia no pudo cabecear un balón, que sí lo hizo  Giroud para el 1-1 definitivo.