Antonio Valencia (izq.) disputó su segundo partido como titular, tras recuperarse de una lesión en la mano. Foto: AFP

Contento 3
24 de noviembre de 2016 17:38

Antonio Valencia debutó en la Europa League con goleada sobre el Feyenoord

Manchester United goleó 4-0 al Feyenoord en Old Trafford por la quinta fecha de la Europa League. Con el triunfo, el equipo inglés ascendió al segundo puesto del Grupo A y se jugará la clasificación en el próximo compromiso contra el Zorya de Ucrania.

José Mourinho no reservó a los suplentes para el torneo europeo, como lo hizo en los anteriores compromisos, y puso un equipo titular con el ecuatoriano Antonio Valencia a la cabeza.

El amazónico, quien juega con una protección en su mano izquierda, fue titular como lateral derecho durante los 90 minutos de juego y colaboró con una asistencia en el último gol de los 'Diablos'. En la previa al encuentro con el cuadro holandés, el 'Toño' había recibido elogios del DT José Mourinho

​Los 'Red Devils' dominaron el compromiso, pero tuvieron algunos sustos en la defensa contra un rival directo por la clasificación a la siguiente fase. Con el triunfo, el United sumó 9 puntos, dos por encima del Feyenoord.

Wayne Rooney (35') adelantó el marcador para el Manchester United y puso la asistencia para el segundo tanto marcado por Juan Mata (69').

El arquero Brad Jones (75') hizo el tercer tanto en contra tras un disparo del astro sueco Zlatan Ibrahimovic. El volante Jesse Lingard (91') cerró la goleada a los 91 minutos con un disparo desde fuera del área, tras una asistencia de Valencia.

Manchester United se jugará el pase a la siguiente ronda el próximo jueves 8 de diciembre frente al Zorya. A los 'Red Devils' les basta un empate para clasificar. En la otra llave se medirán el Feyenoord y el Fenerbahce. El club turco venció 2-0 a los ucranianos y es líder del Grupo A con 10 puntos.