Aníbal Chalá

Aníbal Chalá fue titular con el Dijon en la séptima fecha de la Liga francesa frente al Rennes. Foto: Twitter @DFCO_Officiel.

16 de octubre de 2020 14:47

Aníbal Chalá fue sustituido en el Dijon, que sigue último en la Ligue 1

El Dijon de Francia sigue en mala racha en la Ligue 1 de Francia. El club rojo empató 1-1 con Rennes por la séptima fecha del torneo este viernes 16 de octubre, en un duelo en el que fue titular el ecuatoriano Aníbal Chalá.

El ecuatoriano no resultó determinante en el compromiso y fue sustituido a los 46 minutos por el congoleño Ngonda Muzinga

El Rennes abrió el marcador a los 24 minutos, con un tanto de Martín Terrier. El empate de los locales llegó a los 53', con un gol anotado por el guineano Mama Baldé.

Con la igualdad, el Dijon sigue sin conseguir triunfos y suma dos unidades en siete fechas en la Ligue 1 de Francia. Ocupa el último puesto de la tabla de posiciones y es el principal candidato para descender al final de la temporada.

Chalá llegó a inicios de la campaña al club francés a préstamo desde el Toluca de México. Hasta el momento, ha participado en seis encuentros como titular en la Ligue 1 con el Dijon.