Brayan Angulo celebra su gol con el Santos. Foto: Twitter Santos F.C.

9 de mayo de 2022 20:15

Angulo fue el mejor ecuatoriano en el extranjero

Paulo Alvarez

Los tricolores que se desempeñan en el extranjero culminaron su participación en sus ligas locales. Brayan Angulo fue el futbolista más destacado de la pasada fecha.

El ariete encabeza el listado de los cinco jugadores con mejor rendimiento del fin de semana en el exterior. Un mediocampista, dos defensores y un arquero completan la nómina

Brayan Angulo

El futbolista fue pedido por Fabián Bustos para reforzar la delantera del Santos de Brasil. La decisión de llevar al ariete fue la acertada, pues en el último cotejo anotó uno de los tantos ante Cuiabá

Angulo convirtió el tercer gol de un duelo que terminó 4-1. El delantero recibió el balón después de un cabezazo en el área y definió, la jugada se originó en un tiro de esquina

Moisés Caicedo

El volante de 20 años tuvo una participación excepcional con el Brighton y fue escogido como el jugador del partido. El marcador del encuentro terminó en una goleada de 4-0 ante el Manchester United.

A los 15 minutos de juego marcó el primer gol del enfrentamiento. Tras un rebote de la defensa rival, Caicedo se acomodó e impactó el esférico. El tiro pasó en medio de dos defensores perforó el arco rival.

John Narváez

El defensor que milita en el Carlos Mannucci de Perú anotó en el minuto 11. Su gol fue el primero ante el Ayacucho en un choque que terminó 2-2.

Narvaez estuve presente los 90 minutos de juego. Con el resultado, su club sumó un punto vital para alejarse de la zona de descenso y ocupa el antepenúltimo casillero de la tabla.

Hernán Galíndez

Su rival fue La Serena y dejó el arco en cero. La actuación que tuvo bajo los tres palos fue vital para mantener a raya su oponentes. Su actuación más notable se produjo cuando rechazó un disparo que iba hacia el ángulo derecho.

El arquero de la Universidad de Chile mantuvo su concentración a pesar de las amenazas que recibió de parte de la hinchada. El golero había sido amedrentado debido al mal momento que atraviesa su plantel.

Jackson Porozo

El Boavista enfrentaba al Guimaraes y el defensa se mantuvo sólido en la zaga. Aunque empató 1-1, sus cruces e intercepciones de balón sirvieron para que el equipo mantenga un orden en el fondo.

Ese encuentro fue el penúltimo de Porozo en la temporada. El oponente con el que finalizará el torneo es el Tondela.