Angelo Preciado se ganó la titularidad en el fútbol belga. Foto: Club Genk

27 de enero de 2021 15:55

Angelo Preciado fue titular en el triunfo del Genk sobre el Zulte Waregem

El ecuatoriano Angelo Preciado fue titular en el sufrido triunfo 3-2 que logró el Genk ante el Zulte Waregem, este miércoles 27 de enero del 2021, por la fecha 22 de la Liga belga.

El exjugador de Independiente del Valle fue reemplazado en el minuto 68, cuando su equipo ya se imponía 3-0, sin mayores contratiempos. Los goles habían sido convertidos por Paul Onuachu (2) y Junya Ito.

Sin embargo, tras la salida del ecuatoriano, constante peligro por la banda derecha con sus desbordes, velocidad y talento, el rendimiento del Genk decayó. La postura del equipo fue más defensiva, lo que casi le costó el partido, pues en el 72', Laurens De Bock descontó.

A partir de ahí, los visitantes arrinconaron a los locales y marcaron el segundo descuento en el 88', a través de Gianni Bruno. Por ello, los últimos  minutos fueron dramáticos para el Genk, que finalmente se llevó la victoria.

Desde su llegada, Preciado se adueñó de la titularidad. Lleva cuatro cotejos como inicialista, con un promedio de 75 minutos jugados por minuto, según las estadística del portal SofaScore.