Angelo Preciado

El lateral Angelo Preciado volvió a la titularidad después de dos meses con el Genk. Foto: Twitter @KRCGenkofficial.

19 de septiembre de 2021 19:02

Angelo Preciado volvió a jugar después de dos meses con el Genk

El lateral Angelo Preciado superó una lesión y volvió a actuar en la Jupiter League de Bélgica con el Genk. El jugador ecuatoriano estuvo presente en la victoria (2-1) de su club sobre el Saint-Truidense y colaboró con una asistencia.

El amazónico había actuado en los primeros compromisos con el Genk, pero una lesión complicó su participación con el plantel en el torneo doméstico y tampoco fue llamado a la Tricolor para la triple fecha de eliminatorias rumbo a Catar 2022.

Preciado se recuperó y fue ubicado como titular en el duelo de este domingo 19 de septiembre. El Saint-Truidense se adelantó con un gol del japonés Yuma Suzuki en el último minuto del primer tiempo.

​El Genk alcanzó la remontada con una jugada iniciada por Preciado
. Al minuto 73, el tricolor regateó a sus rivales y conectó un pase hacia Joseph Paintsil, quien con un remate desde fuera del área consiguió el 1-1.

Al minuto 83, Paul Onuachu concretó la remontada y el triunfo para el conjunto azul. El ecuatoriano estuvo hasta el minuto 87, cuando fue reemplazado por Daniel Muñoz.

​Con el resultado, el Genk se ubica en tercer puesto del torneo belga con 14 unidades, a tres del líder Brujas.