Ángel Mena victora Leon vs San Luis

Jean Meneses y Ángel Mena de León celebran un gol contra el Atlético San Luis. FOTO: EFE

27 de octubre de 2019 11:13

Ángel Mena participó en la victoria del Leon ante San Luis en la Liga Mx

El club León venció en su estadio al Atlético San Luis 3-2, este sábado 26 de octubre de 2019, por la fecha 15 del torneo mexicano. El ecuatoriano Ángel Mena anotó uno de los goles de 'la fiera' y fue reemplazado en el minuto 75.

En su estadio el León vino de atrás dos veces y se impuso con anotaciones del ecuatoriano Ángel Mena y de Jean Meneses, y un autogol del español Pedro Álvarez. San Luis respondió con un par de anotaciones del argentino Nicolás Ibañez.

San Luis, que va cuesta abajo desde que la directiva despidió sin razones claras al mexicano Alfonso Sosa y contrató al técnico uruguayo Gustavo Matosas, tomó ventaja en el minuto 21 con un gol de cabeza de Ibañez.

Álvarez metió el balón en puerta propia en el 30 para el 1-1, pero San Luis insistió en buscar la victoria y retomó la ventaja con otro cabezazo de Ibáñez a pase de Luis Reyes.

León comenzó su reacción poco a poco. En el minuto 48 empató con un gol en un tiro libre de Mena a pase del colombiano Jown Cardona, y decidió el triunfo con un toque de zurda de Meneses al aceptar un balón del argentino Ismael Sosa.

El chileno Meneses convirtió el gol en el minuto 56 para darle al León una victoria de 3-2 sobre el San Luis.

Aunque Sosa fue expulsado en el minuto 86, el León defendió bien y va cuarto de la tabla con 26 puntos con siete partidos ganados, cinco empatados y dos perdidos. San Luis, detenido en 17 unidades, aparece decimotercero.