Ángel Mena

Ángel Mena (der.) anotó el primer tanto de la remontada del León contra el FC Juárez. Foto: Twitter @clubleonfc.

15 de septiembre de 2019 11:56

Ángel Mena marcó en la remontada del León en la Liga mexicana

El León vino de atrás para superar por 3-1 al Juárez FC, que llegó a tener ventaja con un gol del paraguayo Darío Lezcano logrado mediante un golpe de zurda en el minuto 39. León ganó con un penalti del ecuatoriano Ángel Mena, en el minuto 75, un gol del colombiano William Tesillo gracias a un error de la defensa, en el 83', y otra del argentino Leonardo Ramos en tiempo de reposición.

El ecuatoriano Mena fue titular durante todo el partido al igual que su rival, el mediocampista Jefferson Intriago, quien también estuvo en la cancha durante 90 minutos.

Lejos de aprovechar la expulsión del volante de FC Juárez José Esquivel (27'), el León quedó en desventaja cuando Darío Lezcano marcó un gol desde fuera del área en el 39.

FC Juárez defendió bien hasta que lo consiguió por conducto del ecuatoriano Ángel Mena tras cobrar el penal.

Caballero dijo que, a pesar de que pudieron anotar otro gol en al menos un par de contragolpes, el León aprovechó un descuido y agarró mal parado al Juárez para marcar el segundo tanto en el 82', en un remate dentro del área del colombiano William José Tesillo. Leonardo Ramos cerró el triunfo de los esmeraldas en el tiempo añadido.

El técnico del equipo León, Ignacio Ambriz, reconoció que fue un partido complicado que se ganó a base de paciencia y a que el rival tenía un hombre menos.

"Necesitábamos ganar y seguir sumando puntos, tuvimos paciencia para sacar el resultado", dijo Ambriz.