Ángel Mena

Ángel Mena (izq.) festeja con Jean Meneses, en el triunfo del León sobre el Pumas UNAM en el estadio Universitario. Foto: EFE.

2 de mayo de 2021 13:24

Ángel Mena marcó un doblete en la victoria del León

El campeón León se clasificó a la repesca al vencer por 2-1 al Querétaro con un doblete del ofensivo ecuatoriano Ángel Mena, en la Liga MX.

Mena marcó sus anotaciones, a través de tiro penal,a los 39 y a 64 minutos del compromiso, disputado, el 1 de mayo del 2021, en la liga mexicana. Doldán, a los 67’, marcó el tanto del equipo rival.

Mena, seleccionado ecuatoriano, salió como titular al encuentro. Fue reemplazado a los 91 minutos, pero mostró su efectividad en la anotación de los tiros desde los 12 pasos.

El Querétaro contó con el extremo Jefferson Montero, durante el primer tiempo. El tricolor Antonio Valencia no fue considerado para el cotejo, pues se recupera de una lesión.