Ángel Mena celebra un gol con el León. Foto: @LeonBicampeon.mx

10 de marzo de 2019 13:25

La famosa jugada de Mena que empezó a hacerse viral una semana después

El ecuatoriano Ángel Mena logró un doblete con el León frente al Santos el sábado 2 de marzo. El ex Emelec fue el mejor jugador del partido válido por la jornada 9 del Clausura de la Liga MX. Las habilitaciones y jugadas de fantasía no faltaron de parte del guayaquileño.

​Al minuto 11 sacó un remate que pegó en el poste. Ese fue el primer aviso de Mena. El primer tanto llegó al 52’ tras un disparo cruzado dentro del área. Al 77' convirtió su segundo gol en donde aprovechó una mala salida del portero.

​Para cerrar una noche perfecta, al minuto 86, realizó una jugada digna de aplaudir. Se sacó la marca de dos rivales con tres enganches quienes recurrieron a la falta para detenerlo.

El León finalmente ganó 3-0. El último gol lo hizo William Tesillo al 90’. Con esta victoria, 'Los Panzas Verdes' suman 20 puntos y se ubican en el tercer lugar de la tabla de posiciones. Este domingo 10 de marzo jugarán ante el Lobos de Puebla a las 17:00.