Ángel Mena celebra un gol con la camiseta del León de México. Foto: Instagram del futbolista.

25 de junio de 2022 20:01

Ángel Mena, figura en el Juego de Celebridades

Este 25 de junio de 2022 se llevó a cabo el Juego de Celebridades en Los Ángeles, Estados Unidos, organizado por la cadena mexicana TUDN.

Actores, actrices, futbolistas, exfutbolistas y celebridades se dividieron en dos equipos: el Verde, comandado por el búlgaro Hristo Stoichkov, y el Blanco, por el chileno Iván Zamorano. El marcador final fue de 8-8.

Mena fue parte del equipo verde y se lució al anotar tres goles de gran factura. Junto a Stoichkov lideraron los ataques de su equipo que confiaba en su calidad para sostener el resultado.

Una de las novedades de este partido de exhibición fue la implementación del 'minuto loco', donde ingresaban al terreno de juego cuatro balones simultáneamente. Este "innovación" se la utilizó dos veces en cada tiempo y fue donde se marcaron 15 goles.

Otro ecuatoriano que destacó fue el actor y exfutbolista Danilo Carrera con dos goles, el primero fue un derechazo esquinado. La particularidad de este tanto es que fue el único de los 16 que se registró fuera del 'minuto loco'.

Hay que recordar que Carrera fue parte del equipo profesional de Fuerza Amarilla en el primer semestre de 2019. Jugó un partido por la LigaPro y otro por la Copa Ecuador, sumando en cancha 14 minutos.

Alineaciones del Equipo Blanco

Guillermo Martínez; Roberto Hernández, William Tesillo, José Ron y Mane de la Parra; Eva Espejo, Féliz Fernández y Moisés Muñoz; Reinaldo Navia, Iván Zamorano y Avilés Hurtado.

Alineación del Equipo Verde

Oswaldo Sánchez; Mariana Gutiérrez, Marc Crosas, Pablo Montero y Mauricio Cienfuegos; Ramón Morales, Kevin Álvarez y Chef Yisus; Hristo Stoichkov, Ángel Mena y Danilo Carrera.