Ángel Mena

El volante ecuatoriano Ángel Mena (der.) continúa destacándose en la Liga mexicana con el León. Foto: AFP.

14 de septiembre de 2020 11:11

Ángel Mena anotó en el triunfo del León sobre el Querétaro

El León venció 3-2 de visitante al Querétaro por la décima fecha de la Liga mexicana. El ecuatoriano Ángel Mena tuvo una actuación destacada con los 'esmeraldas' y anotó el primer gol del compromiso.

El mediocampista adelantó el marcador para los 'felinos' a los 19 minutos, tras recibir una asistencia perfecta de Luis Montes y rematar con una volea hacia el arco.

El partido tuvo una mayor intensidad en la segunda parte. Omar Arellano (68') y un penal de Kevin Ramírez (72') pusieron adelante a los 'Gallos Blancos'. Para suerte del León, el equipo reaccionó y remontó con doblete del argentino Emanuel Gigliotti /76' y 80').

Con el triunfo, el León sumó 21 unidades en 10 encuentros y se ubica en el tercer lugar de la Liga mexicana, a un punto del líder Pumas UNAM, que será su rival en la próxima jornada.