El ecuatoriano Ángel Mena (der.) juega con la 'fiera', tras dejar el Cruz Azul. Foto: AFP.

Contento 2
17 de enero de 2019 10:24

Ángel Mena anotó su primer gol con el León en la Copa de México

Agencia AFP

El ecuatoriano Ángel Mena consiguió su primer tanto con el León, en la victoria 3-2 de 'La Fiera' frente al Cruz Azul, por la segunda fecha del Grupo 5 de la Copa de México.

'La Fiera' se puso en ventaja 1-0 con un golazo de Mena. El exjugador de Emelec ensayó un disparo de zurda desde fuera del área cuando se disputaba el minuto 7 del encuentro.

Los celestes igualaron 1-1 al 20'. El uruguayo Jonathan Rodríguez marcó con un disparo desde la media luna del área. La alegría duro poco al Cruz Azul, ya que el argentino Milton Caraglio le regaló el 2-1 al León con un autogol de cabeza al 29'.

Rubens Sambueza
incrementó la ventaja leonesa al 3-1. Lo firmó con un tiro libre ejecutado de zurda al 53'. Rodríguez acercó al Cruz Azul 3-2 con un penalti al 74'.

El León sumó sus primeros tres puntos, en la llave que lidera el Alebrijes de Oaxaca. Mena jugó hasta los 72', mientras que el delantero Vinicio Angulo ingresó a los 67 minutos para reemplazar al paraguayo Walter González.