León

Ángel Mena (izq.) festeja junto a sus compañeros el tercer tanto del León en la goleada sobre el Querétaro. Foto: AFP.

24 de agosto de 2019 19:51

Ángel Mena anotó un golazo de 'sombrerito' en la paliza del León

El volante ecuatoriano Ángel Mena volvió a destacarse con el León y marcó el tercer tanto en la goleada 4-0 sobre el Querétaro, por la sexta jornada del torneo Apertura de la Liga mexicana.

Mena, quien fue el mejor jugador de la temporada anterior en México, disputó los 90 minutos de juego. Jordan Sierra no fue considerado en el Querétaro porque se recupera de una lesión.

El mexicano José Juan Macías (33' y 74'), Mena y Luis Montes (89') anotaron en la goleada de visitante en el estadio La Corregidora.

​El gol del ecuatoriano, el tercero en lo que va de la temporada, fue una pintura. Mena culminó una gran jugada colectiva adelantándose a los defensores del Querétaro y concretó su tanto con un 'sombrerito' por encima del guardameta Gil Alcalá.

A pesar de su extraordinario desempeño en la Liga mexicana, el ecuatoriano no fue considerado en la nómina de la Tricolor para los amistosos contra Perú y Bolivia.

Con el triunfo, León escaló al cuarto puesto del torneo Apertura con 10 unidades, a cinco del líder Santos Laguna.