Renato Ibarra

El ecuatoriano Renato Ibarra fue titular en la victoria del América frente al Veracruz. Foto: Archivo /BF.

4 de mayo de 2019 11:03

América vence 2-0 al colista Veracruz en el fútbol mexicano

Agencia AFP

El América venció 2-0 al Veracruz el viernes 3 de mayo, en el partido que dio inicio a la decimoséptima jornada del torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Luis 'Pirata' Fuente.

​Apenas al minuto 3, las 'Águilas' del América cobraron un tiro libre en el corredor derecho de la cancha y la pelota llegó al pico del área chica por izquierda, donde el colombiano Roger Martínez se perfiló de zurda para marcar el 1-0 con un disparo cruzado.

Al 74', el chileno Nicolás Castillo recibió el balón en los linderos del área veracruzana y firmó el 2-0 con un remate a ras de pasto. El América terminó la fase regular del torneo con 29 puntos y se colocó en la quinta posición. El Veracruz se quedó en el fondo de la clasificación sin unidades.

En este compromiso jugó de titular en el América el ecuatoriano Renato Ibarra y completó los noventa minutos. Mientras que su compatriota Luis Caicedo del Veracruz no sumó minutos y se quedó relegado en la banca de suplentes.