Alexander Domínguez debutó en el arco de Colón de Santa Fe

Alexander Domínguez debutó en el arco de Colón de Santa Fe. Foto: Archivo

26 de agosto de 2017 16:18

Alexander Domínguez es titular en empate de Colón

Colón de Santa Fe empató 1 a 1 frente a Rosario Central en el arranque de la SuperLiga argentina, este sábado 26 de agosto del 2017. El portero ecuatoriano Alexander Domínguez fue titular en el compromiso, junto a Diego Morales.

​En un partido discreto, Colón inicia el torneo local empatando en el estadio Brigadier Estanislao López. El golero ecuatoriano, quien podría ser llamado a la Selección tras la lesión de Librado Azcona, fue titular y jugó los 90 minutos en el empate de su equipo.

Rosario Central se puso en ventaja a los 84 minutos a través de Washington Camacho con un gol de cabeza tras la asistencia de Fernando Zampedri. Colón logró igualar el marcador a los 87 minutos con gol de Tomás Sandoval, quien recién había ingresado. Diego, el 'Cachete' Morales fue reemplazado al minuto 73 por Pablo Ledesma.

Gol de Rosario Central

Con este resultado, ambos equipos suman su primer punto en el torneo argentino. El próximo partido de Alexander Domínguez con el Colón será ante Hucarán por la Copa Argentina y frente a Arsenal de Sarandí en la Liga.