Alexander Domínguez

Alexander Domínguez (der.) perdió su puesto como titular en el Monterrey. Foto: Archivo /BF

Triste 4
17 de septiembre de 2016 19:59

Alexander Domínguez fue suplente en la derrota del Monterrey

Agencia DPA

El ecuatoriano Alexander Domínguez volvió a ser suplente en el Monterrey. El ecuatoriano estuvo en el banco en la derrota del Monterrey (1-0) contra el Querétaro por la Liga mexicana.

Domínguez fue fichado por el cuadro 'rayado' a mediados de este 2016 para reemplazar al lesionado Jonathan Orozco. Con el regreso del mexicano, 'Dida' pasó a ser alternante del golero en la Liga mexicana y ocupa el puesto de titular en la Concachampions.

Con el triunfo, el Querétaro asestó un nuevo golpe a las aspiraciones del Monterrey de meterse en zona de clasificación. El conjunto queretano se impuso como local con solitario gol del paraguayo naturalizado mexicano Edgar 'Pájaro' Benítez a los 53 minutos.

El Monterrey, que buscaba poner fin a una racha de cuatro cotejos sin ganar, luchó hasta el último minuto para tratar de empatar el marcador a pesar de jugar con un hombre menos por la expulsión del colombiano Dorlan Pabón (68') por simular una falta dentro del área.

A diferencia de Domínguez, el volante Walter Ayoví fue titular y estuvo los 90 minutos de juego en la cancha con los 'rayados'.

Con cinco enfrentamientos sin ganar, los 'rayados' del entrenador argentino Antonio Mohamed se mantienen alejados de los ocho primeros puestos de la tabla general, con 10 puntos.

Los 'gallos blancos', que pusieron fin a una racha de dos derrotas en fila, se acercan a zona de clasificación con 12 unidades.