Alan Franco (der.), cara a cara, con Luis Advincula. Foto: Captura de pantalla

17 de julio de 2022 14:36

Alan Franco protagonizó discusión con jugadores de Boca

Alan Franco se peleó con su rivales de Boca Juniors tras recibir reiteradas faltas en un accidentado encuentro. El equipo del ecuatoriano, Talleres de Córdoba, perdió 1-0.

El mediocampista ecuatoriano fue titular en este encuentro, que tuvo un polémico arbitraje. Estuvo en cancha hasta los 83 minutos, tiempo en e que tuvo una fuerte discusión con el peruano Luis Advíncula y sufrió una agresión de Marcos Rojo.

Cerca de los 25 minutos, durante un tiro de esquina, Rojo golpeó a Franco en el rostro, pero la acción no fue advertida por el juez central. Esa acción generó la molestia en el ecuatoriano que luego se desquitó con el peruano.

Advíncula le quitó el balón, desde atrás, y al caer, Franco lo golpeó con las piernas. La reacción fue inmediata y el peruano empujó al tricolor que luego respondió y ambos tuvieron un intenso careo que terminó con una tarjeta amarilla para cada uno.

Al final, Boca se quedó con la victoria por la mínima cuenta. El gol lo marcó Rojo, a 10 minutos del final. Con el marcador en contra, el entrenador Pedro Caixinha, sacó a Franco para poner en cancha a Julián Malatini.