Bryan Angulo celebra el gol marcado con el Santos de Brasil en el 2022. Foto: Twitter @SantosFC.

8 de agosto de 2022 22:46

Agónico gol de Bryan Angulo para el Santos

Alexis Sinchire

El delantero Bryan Angulo fue la figura del Santos al anotar un agónico gol en la jornada 21 del Brasileirao en su visita al Coritiba.

La efectividad del ecuatoriano fue total. A los 89 minutos ingresó al terreno de juego en lugar de Marcos Leonardo y, tres minutos después, puso el 1-2 tras un veloz contragolpe que ayudó a construir desde su propia cancha.

El 'Cuco', como también es conocido el ariete nacido hace 26 años en Guayaquil, celebró junto a sus compañeros el séptimo triunfo de la temporada y su segundo gol en su cuenta personal.

El anterior tanto lo había marcado en la semana cinco en la goleada de local por 4-1 ante el Cuiabá, cuando aún era dirigido por el argentino Fabián Bustos, exentrenador de Barcelona SC y Delfín, destituido jornadas después por malos resultados.

Previo a ello, el 'Peixe' se había adelantado en el marcador a los 47 minutos por intermedio de Mádson. El 1-1 transitorio fue obra de Léo Gamalho a los 57.

El Santos se ubica en la novena posición con 30 puntos, recolectados luego de siete victorias, nueve empates y cinco derrotas. Anotó 29 goles y recibió 19. Está a 15 de Palmeiras, el líder de la tabla y el firme candidato a ganar el torneo.

Corinthians es segundo con 39 unidades, Fluminense con 38 y Paranaense con 37, completan los cuatro primeros puestos y están obteniendo un cupo directo a la Copa Libertadores 2023.

En la siguiente jornada visitarán al América MG, cuadro en el que jugará el uruguayo Gonzalo Mastriani, procedente del Barcelona de Guayaquil. Otro de los jugadores a punto de llegar es el también canario Emmanuel Martínez. En las siguientes horas se definirá este movimiento.

El partido está programado para el domingo 14 de agosto desde las 16:00.