Félix Torres con la camiseta de la selección de Ecuador en el Mundial Qatar 2022. Foto: Facebook La Tri.

24 de marzo de 2023 04:55

Félix Torres anotó el primer gol en la era Félix Sánchez

El primer gol de la Selección de Ecuador en la era Félix Sánchez Bas solo demoró 23 minutos.

Félix Torres fue el encargado de la primera anotación de Ecuador, con Félix Sánchez Bas como director técnico.

La anotación llegó a los 23 minutos, cuando Ecuador se encontraba perdiendo por una anotación Jackson Irvine a los 12 minutos, tras un error del guardameta Moisés Ramírez en una pelota parada.

El defensor que milita en el Santos Laguna de México aprovechó un gran centro de Jeremy Sarmiento para elevarse en el área e impactar de cabeza pese a la doble marca que lo acechaba.

Con este gol, Félix Torres logró su tercera anotación vistiendo la camiseta de la Selección de Ecuador, siendo su primer tanto en un partido amistoso.

Los anteriores dos goles del zaguero de 26 años fueron por Eliminatorias Sudamericanas. Torres anotó en la victoria sobre Paraguay por 2-0 y en el empate 1-1 ante Brasil en Quito.

Ecuador con muchos errores

La Selección de Ecuador, pese a estar perdiendo en el marcador, ha sido superior a Australia en la primera media hora del partido que se juegan en el CommBank Stadium en Sindey.

Sin embargo, esta superioridad se vio afectada por los errores que tuvo el equipo en la zona baja, que provocó dos goles de los ‘Socceroos’ para que estén ganando momentáneamente a Ecuador.

El primero fue un error de Moisés Ramírez en salida en un balón parado que terminó en gol de Jackson Irvine.

Mientras que, el segundo error que terminó en gol fue a los 31 minutos. Piero Hincapié perdió el esférico en el área ante Jackson Irvine, que terminó habilitando a Awer Mabil y este con un bombazo rompió el arco defendido por el guardameta de Independiente del Valle.