José Cifuentes

José Cifuentes (centro) consiguió una nueva asistencia con el equipo angelino. Foto: LAFC.

18 de julio de 2021 16:30

José Cifuentes volvió a destacarse en el triunfo del Los Ángeles FC

Los Ángeles FC sumó su tercera victoria consecutiva en la Major League Soccer (MLS), con otra actuación destacada del volante ecuatoriano José Cifuentes. El equipo angelino venció 2-1 al Real Salt Lake, por la fecha 14.

El mediocampista continuó en la titularidad y brindó una asistencia, tras concretar una pared con Diego Rossi, que culminó en un gol del uruguayo cuando se disputaba el minuto 10.

​Aaron Herrera consiguió el empate trasitorio para el Real Salt Lake, pero el mexicano Carlos Vera sentenció el 2-1 definitivo al los 79 minutos, con un golazo de volea.

El lateral Diego Palacios ingresó en el último tramo del compromiso, en lo que fue su primer encuentro, tras disputar la Copa América 2021 con la selección ecuatoriana.

El LAFC sumó 21 puntos en la Conferencia Oeste y se ubica en quinta posición, a ocho unidades del líder Seattle Sounders.