Jordy Caicedo enfrentando a Cabo Verde. Foto: Twitter @LaTri.

11 de junio de 2022 20:01

Caicedo anotó otra vez de penal con Ecuador

Jordy Caicedo convirtió su segundo gol con la selección ecuatoriana, en el amistoso contra Cabo Verde, este 11 de junio. Al igual que su primer gol, el delantero convirtió por la vía penal.

Ecuador no encontraba forma de romper el empate en Estados Unidos, pero una jugada en los minutos finales del primer tiempo, cambió el rumbo del partido.

Cuando corría el minuto 35, Ángel Mena realizó un remate desde fuera del área que se impactó con la mano del seleccionado de Cabo Verde, Steven Pereira.

Caicedo acudió al punto penal para ejecutar el disparo. Antes de esta jugada, no tuvo oportunidades claras de gol. El delantero del CSKA-Sofia de Bulgaria, eligió disparar al centro de la portería y colocó el 1-0 parcial de Ecuador.

Su primer gol con la Tri fue el 25 de marzo de 2022, en la derrota ante Paraguay 3-1 por las Eliminatorias Sudamericanas. En aquel cotejo, Caicedo entró al cambio y anotó desde el punto penalti al minuto 85.

Temporada de Jordy Caicedo

El ex Universidad Católica tuvo sus primeras convocatorias con Ecuador, bajo la dirección de Gustavo Alfaro. El delantero jugó 10 cotejos acumulando 212 minutos y anotó dos goles con Ecuador.

En sus últimos nueve partidos, Jordy Caicedo, anotó dos dianas con el CSKA-Sofia de la Liga de Bulgaria. Sin embargo, lleva 31 goles desde que llegó al club en 2021.