Felipe Caicedo

El delantero Felipe Caicedo (izq.) marcó un gol en el triunfo del Lazio sobre el Al Shabad. Foto: SS Lazio.

7 de agosto de 2019 11:49

Felipe Caicedo volvió a marcar en un amistoso de la Lazio

El delantero Felipe Caicedo anotó un gol en la paliza 5-1 del Lazio sobre el Al Shabad, en un amistoso de pretemporada disputado en Marienfield, Austria, como parte de la preparación del plantel para la Serie A de Italia.

A pesar de varios rumores de su posible salida, el atacante se afianza con el equipo italiano y volvió a anotar un gol en el cotejo de preparación. Su contrato expira al final de la temporada.

​'Felipao' abrió el marcador a los siete minutos del encuentro, tras definir con precisión en un mano a mano con el golero del Al Shabad. El ecuatoriano fue titular y el DT Simone Inzaghi lo reemplazó en el segundo tiempo.

​El Lazio completó la goleada con tantos de Johnny Rodríguez, Joaquín Correa, Ciro Immobile y Bobby Adenkaye.

El cuadro romano concluirá su pretemporada este sábado 10 de agosto con un amistoso frente al Celta de Vigo y después regresará a Italia para los preparativos para afrontar la Serie A. El debut contra la Sampdoria será el domingo 25 de agosto.