Enner Valencia (der.) fue elegido el mejor jugador del partido contra Perú. Foto: AFP

Contento 3
8 de junio de 2016 23:31

Enner Valencia fue elegido como mejor jugador del partido

La organización de la Copa América Centenario eligió a Enner Valencia como el mejor futbolista del partido contra Perú. El ecuatoriano anotó el primer tanto de la Tri, tras bajar un espectacular centro de Antonio Valencia cuando estaba por finalizar el primer tiempo.

Aunque el 'Toño' merecía ganar el premio por el pase gol y su gran labor en la defensiva durante el segundo tiempo, el auspiciante Budweiser decidió otorgar el trofeo al delantero del West Ham United

Enner logró marcar el primer tanto de la Tricolor, pero estuvo desaparecido en las jugadas del segundo tiempo y su presencia no resultó preponderante en la ofensiva para que se liquidara a los peruanos cuando el partido estaba 2-2.

Ecuador ha ganado dos veces consecutivas el premio al mejor futbolista del encuentro, ya que en el primer partido el golero Esteban Dreer se hizo acreedor a ese mismo galardón. El argentino-ecuatoriano ahora fue suplente.