Ecuador tuvo un arranque dubitativo en la Copa América de Futsal 2022. Foto: Twitter Conmebol.

29 de enero de 2022 20:12

La Tri perdió en el debut en la Copa América de Futsal

Brasil debutó este sábado 29 de enero de 2022 con una holgada victoria por 5-1 ante Ecuador en la jornada inaugural de la Copa América de Futsal, que se disputa en Asunción hasta el próximo 6 de febrero.

Los goles brasileños corrieron por cuenta de Bruno, Pito, Joo Victor, Daniel y Taffy, al tiempo que el descuento para Ecuador lo firmó Bryan Montaño.

La maquinaria Canarinha logró arrollar en el primer tiempo a una tímida selección ecuatoriana que apenas pudo reaccionar ante los cuatro goles que le encajó su rival.

Las acciones parecieron emparejarse después del descanso, con un conjunto ecuatoriano que logró tomar posesión durante varios minutos de la pelota y vio cristalizar su esfuerzo con el gol de Montaño.

El equipo brasileño viene a revalidar su condición de campeón de la Copa América en 2017 y de favorito tras haber conquistado 10 de los 12 títulos disputados en esta competencia desde 1992.

La Copa América de Futsal se trasladó de Brasil a Paraguay debido a las restricciones sanitarias en ese país por la pandemia.